February 14, 2020

December 30, 2019

December 10, 2019

November 7, 2019

Please reload

Recent Posts

大稻埕家夥店長_郁淳_在顧店的一天中能遇上幾位認同公平貿易理念並對每樣商品都感興趣的客人們,興致勃勃地把產品介紹給她們是最感動的事

February 14, 2020

 

 

 

 

 

畢業於嘉南藥理大學,應用空間資訊系。

 

Q 為何想到繭裹子工作成爲Twiner?
起初認識的繭裹是個充滿特色與眾不同的小店,完全是被獨樹一格的風格跟店內佈置充滿溫暖的氛圍給吸引。之後到官網上才更深入認識公平貿易各面相,藉此想加入繭裹。不單具特色且還能幫助其他人、環境、各個友善對待地球⋯等
 

Q 最喜歡繭裹子的產品是哪樣? 
我很喜歡手工做的食器,視覺上質感與機器做的是天壤之別!手工敲打的銅杯從觸感上感受得到生產者的細膩之處,那不規則的觸感細看其實是來自純熟的技巧均勻的規律的一個點接著一個敲打出來的紋路。偏愛銅器的契機是它會隨著時間自然產生使用過的變化,就像每一個敲打出來的都是獨一無二的,使用者也會因個人習慣讓杯子隨著氧化觸摸及使用變成另一個模樣是我喜歡它最迷人的地方。

(產品連結:https://www.twine.tw/product.ftl?PC=7C040079&agiCode=PTAGI000000000000000501)

 

Q 在繭裹子遇到最有趣的事? 

在顧店的一天中能遇上幾位認同公平貿易理念並對每樣商品都感興趣的客人們,興致勃勃的介紹給她們是最感動的事,客人願意傾聽就多了一個機會可以一起幫助社會上弱勢的族群。
 

Q 加入繭裹子後的改變? 
在買衣服的時候少了衝動,反而會多想一些再決定。

Q想對客人說什麼? 

感謝一起支持公平貿易的客人們,很開心有你們一起為這個友善的理念堅持,一起幫助社會上弱勢族群,永續地球生命。

 

Q想對未來有機會成為繭裹子團隊的人說什麼? 
繭裹的團隊有滿滿的正向能量,同事們都很友善,如果有機會加入那會是很棒的經驗。
 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2010-2020 by Twine Fair Trade

All Right Reserved

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
未命名-3_工作區域 1.png
CertifiedClimateNeutral_Badge_Vertical_w