繭裹姊姊_Yrwen_謝謝每位支持我們的客人,無論以實際消費行動支持或認真對話並想瞭解更多的你們,一起把理念帶到生活中,實踐公平貿易真正讓所有人與環境共好的精神。


關於Yrwen

高中離開校園工作至今剛好十年,於繭裹子任職一年

Q為何想到繭裹子工作成爲Twiner?

始終覺得世界給我太多,在由頭腦工作轉換跑道時專注於能夠為回饋世界的各種環保、社會企業。首選即為繭裹子,無論設計、對公平貿易與環保的堅持,都是我最喜歡的。

Q最喜歡繭裹子的產品是哪樣?

髦牛毛圍巾,厚實柔軟溫暖夠大條又好收納,沒有任何缺點是我的摯愛。

Q在繭裹子遇到最有趣的事? 能夠讓原先對公平貿易一知半解的客人,在瞭解生產者原先的處境與公平貿易帶來的改變後,因而開始理解自己每個選擇能造成的影響,對我而言是這份工作最有意義的時刻。 印象最深刻的還是介紹印度、孟加拉的服裝生產者遇到的困境與環境時,客人哭了我也跟著哭了…後來客人握著我的手請我們繼續加油,他們也會支持的。非常感動!

Q加入繭裹子後的改變? 對“手工製作”與設計的價值更加瞭解,也愈發注意自己每筆消費背後的意義,與是否造成汙染或浪費。

Q想對客人說什麼? 謝謝每位支持我們的客人,無論以實際消費行動支持或認真對話並想瞭解更多的你們,一起把理念帶到生活中,實踐公平貿易真正讓所有人與環境共好的精神。

Q想對未來有機會成為繭裹子團隊的人說什麼?

這是一份自由度高所以相對更需要自我管理的工作,如果你想,總是有更多技術與知識可以學習。這裡需要持續的熱忱與獨處的耐性,也十分歡迎有潔癖的你加入我們!



#繭裹故事

Recent Posts

© 2010-2021 by Twine Fair Trade

All Right Reserved

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
未命名-3_工作區域 1.png
CertifiedClimateNeutral_Badge_Vertical_w