November 7, 2019

October 17, 2019

July 19, 2018

July 19, 2018

July 19, 2018

April 4, 2018

Please reload

Recent Posts

繭裹姊姊_Lily_我在繭裹子慢慢找到內心的平靜,這裡的環境令我相當舒服

July 31, 2017

 

關於Lily

大學畢業於台北私立銘傳大學廣告學系,主修廣告公關,副修傳統攝影。在繭裹子任職將滿5個月了。

 

Q為何想到繭裹子工作成爲Twiner?
在來這上班前已是繭裹子的常客,很喜歡這裡的商品與經營理念;因緣際會看到徵人啟示,就毅然決然拋下之前高薪的工作來到這,主要為的是想洗刷之前錯誤的消費方式以及地球資源的過度消耗等,也能讓自己重新看到身邊的人事物及其溫暖價值。

 

Q最喜歡繭裹子的產品是哪樣?
印度大牛鈴:提把是手縫牛皮,憨沉的聲音叫人愛不釋手,用來替代現代尖銳的電子門鈴或取餐鈴也很棒。

 

 

Q在繭裹子遇到最有趣的事?
"每個商品我都很喜歡"、"請繼續公平貿易下去"'、'你們真的辛苦了"、"沒有一家店能讓我如此流連忘返",謝謝來店的客人支持,每天都可以很忙碌感動的工作~。

 

Q加入繭裹子後的改變?
我在繭裹子慢慢找到內心的平靜,這裡的環境令我相當舒服,不再去追求太高太遠太不切實際的東西,只迎接內心所真正饗往的快樂;人與人之間,國與國之間的最平凡美好維繫。

 

Q想對客人說什麼?
一件商品的形成絕對不是想像中的那麼簡單,也不會是太低廉的價格,那價值更是美麗且得來不易,公平貿易是必然的正向發展,看見手工藝品結合背後的艱辛理念,雖然不容易,但請與我們一起不放棄!一起追尋!

 

Q想對未來有機會成為繭裹子團隊的人說什麼?

這裡很好。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2010-2019 by Twine Fair Trade

All Right Reserved

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle