印度

Noah's Ark

Buy one

Share one

 竹柄牙刷「買一享一」計劃

全球有超過70億人口,多數人每天使用一般典型的塑膠牙刷,長期下來造成相當龐大的廢棄物,嚴重影響海洋和垃圾填埋場。有計劃的使用天然竹子製作牙刷,竹子刷柄是可以分解的材質,只要將刷毛拔出做資源回收,刷柄部份丟入堆肥可自然分解。以天然蠟作表面保護膜,使刷柄好握並可以防潮。竹子本身俱有天然抗菌功效,所以不必擔心細菌在刷柄滋生。

買一享一計劃,每當消費者購買一隻牙刷即可選擇贈送同樣的一隻牙刷給需要的地區,繭裹子以目前合作的組織裡面其中四個有學校的公平貿易組織,分別是孟加拉在Thanapara的Swallows,尼泊爾在加德滿都的KTS,印度在莫拉達巴德的Noah's Ark,肯亞奈洛比的Undugu,每個組織預計分批寄送約120隻牙刷給學校的小朋友使用,在這些地區小朋友的牙刷通常已經用了數十年沒有更換,為了讓小朋友能使用新的牙刷而發起了這次的計劃。所有的寄送到當地費用將由我們支付。

尼泊爾

KTS

 孟加拉

TSDS

WHAT PEOPLE SAY

消費者​給小朋友的話

給遠方的你:

每段生命都是可貴的,希望你每天都能活出精彩的一刻!

2016.04.02

Share to

肯亞

Kenya

© 2010-2019 by Twine Fair Trade

All Right Reserved

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle